物理与电子工程学院学生会举办“寓见江大,最美室界”美化大赛

发布日期:2023-11-25浏览次数:

为推动“一站式”学生社区文化建设,营造良好的宿舍生活学习氛围。1125日,物理与电子工程学院学生会举办了“寓”见江大,最美“室”界宿舍美化大赛,本次大赛得到了广大师生的积极参与和热烈响应。

大赛以“创意、环保、温馨、实用”为主题,鼓励同学们充分利用身边的物品和废弃材料,发挥创新精神,对宿舍进行美化装饰。经过同学们的精心布置,参赛宿舍纷纷呈现出独具特色的装饰风格,展现了同学们丰富的想象力和创造力。

本次宿舍美化大赛不仅调动了同学们共同参与打造宿舍的积极性,提供了展示自我、锻炼自我的平台,还推动了学生社区文化建设,进一步营造了舒适、和谐的生活学习环境。今后,物理与电子工程学院将继续举办类似系列活动,全方位推动学生社区建设,促进学生全面发展。

物电学院